Медиа Пульс » Видео » Трамп намекнул на заговор глубинного государства и заявил, что вернётся в 2024 году (ВИДЕО)

Трамп намекнул на заговор глубинного государства и заявил, что вернётся в 2024 году (ВИДЕО)

16 января 2022
16.01.2022 - 11:38

Дональд Трамп на прошедшем накануне митинге в Аризоне фактически объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента на грядущих выборах в 2024 году.
«Мы отвоюем Белый дом, Сенат и самое главное — Америку», — заявил он под ликование толпы.
Twitter забит мемами и картинками, которые изображают Трампа и его сторонников умственно отсталыми, а сам митинг в Аризоне крайне малочисленным, но действительность отличается от этих изображений — людей очень много, мероприятие получилось очень массовым, а от Трампа не только не отвернулись голосовавшие за него в 2016 году, сейчас ему симпатизируют и новые группы граждан, в том числе и те, кто склонялся к демократической (Байденовской) повестке.
«Большая красная (традиционный цвет республиканцев, демократы — синие, — прим. РВ) волна начнется прямо здесь, в Аризоне, и прокатится по всей стране. Она захлестнет всю страну, смоет сотни, сотни, тысячи и тысячи социалистов-демократов со своих постов неудержимым потоком патриотов-республиканцев!» — кричит Трамп в микрофон, толпа отвечает ему восторженным рёвом и овациями.



На этом же митинге Трамп намекнул на заговор так называемого глубинного государства (deep satet), заявив, что иметь дело с США ему было сложнее, чем с Россией.



По словам экс-президента, «некоторые сумасшедшие люди» в стране пытаются возложить ответственность за все и вся на Москву.
«Меня часто спрашивали, с каким государством сложнее всего иметь дело. С Россией? Может, это был Китай или, возможно, КНДР? Это Иран? Я отвечал: “Нет. Самой сложной страной, с которой я имел дело, были Соединенные Штаты Америки”», — сказал Трамп.
Читайте также: США и НАТО выступили с предложением к России по Украине

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 118
Распечатать
Комментировать