Медиа Пульс » Видео » Триллер в Энергодаре: депутат в форме спецназа открыл огонь, испугав боевиков в камуфляже — люстрация сорвана (+ВИДЕО)

Триллер в Энергодаре: депутат в форме спецназа открыл огонь, испугав боевиков в камуфляже — люстрация сорвана (+ВИДЕО)

25 декабря 2015
25.12.2015 - 23:31
Триллер в Энергодаре: депутат в форме спецназа открыл огонь, испугав боевиков в камуфляже — люстрация сорвана (+ВИДЕО)

В Энергодаре Запорожской области депутат открыл огонь из охотничьего ружья под зданием городского совета в сторону боевиков в камуфляже.
Как можно понять из опубликованного видео депутат приехал к зданию горсовета в военной форме, в каске, балаклаве и с ружьем со снайперским прицелом, "глушителем" и магазином большой емкости. На улице стояла группа боевиков в камуфляже и с мусорными баками, на которых были наклеены фото народных избранников.
Как можно понять депутат открыл огонь, чем испугал собравшихся радикалов, через некоторое время сотрудники полиции окружили стрелявшего и пытались выяснить кто он такой, после препирательств он снял магазин с ружья и объяснил, что получил информацию, что здание штурмуют сепаратисты.
В официальном сообщении Запорожского МВД картина отличается от кадров на ролике.
По сообщение пресс-службы областной полиции, инцидент произошел утром в четверг, 24 декабря, в 9:50.
Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, установили, что около 8:00 у центрального входа в городской совет Энергодара собрались около 20-ти боевиков в камуфляже с тремя мусорными баками, на одном из которых была наклеена фотография вышеупомянутого депутата.
В 9:45 36-летний депутат приехал на заседание, в его сторону сразу направились неизвестные в камуфляже.
«Как объяснил гражданин, выстрел вверх он совершил в целях самообороны. В результате выстрела пострадавших нет», — сообщают правоохранители.
Охотничье ружье и боеприпасы изъяты силовиками, установившими, что у депутата имеется разрешение на это оружие.
Происшествие в данные момент квалифицируется как хулиганство, нарушителю грозит до 7 лет тюрьмы.


Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 383
Распечатать
Комментировать