Медиа Пульс » Видео » «Украинский Кабмин — организованная преступная группировка» (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

«Украинский Кабмин — организованная преступная группировка» (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

1 января 1970
01.02.2020 - 18:14
«Украинский Кабмин — организованная преступная группировка» (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

Украинский журналист Анатолий Шарий назвал Кабинет министров Украины «организованной преступной группировкой, которая трудоустраивает преступников». Об этом блогер заявил на своём канале в Youtube.
По его словам, он «абсолютно уверен», что людей, которые работают в Министерстве по делам ветеранов Украины, «надо просто посадить, их надо арестовать, провести расследование, потом осудить и посадить в тюрьму», как и тех, «которых „кроют“ в Кабинете министров».
«Ибо я повторяю: Кабинет министров, по моему глубокому убеждению, — организованная преступная группировка, которая трудоустраивает преступников и помогает преступникам неплохо себя чувствовать», — отметил Шарий.
В опубликованных им материалах команда Шария раскрывает подробности того, как «зарабатывают» свои деньги «все вот эти вот „медведько“, „полищуки“ и С14», то есть, «люди, которые пригрелись в Минветеранов» на всякого рода тренингах (лечение тишиной, исцеление прикосновением и прочее) для лиц, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Информация по бюджету, по словам блогера, взята из открытых источников, и все отчёты размещены на сайте министерства: сколько заявлено, сколько потрачено и на что.
«Некоторые из них, вместо того, чтобы эти средства направлять реально на помощь психологическую всякую там, психиатрическую, в том числе адаптацию этих людей, они эти средства воруют», — сказал блогер, последовательно комментируя каждый из отчётов, который привлёк его внимание.
Шарий прежде всего обратился к украинским правоохранительным органам, чтобы те обратили внимание на то, что «в ближайшее время при поддержке министра Коляды из Министерства по делам ветеранов эти же организации планируют получить ещё порядка 3 миллионов гривен».
«Они украли огромное количество денег, — отметил журналист. — Правоохранительные органы ничего пока что с этим не делали. И мы промониторим, что теперь будет, какая будет реакция на то, что я привёл».
Как сообщала «Русская Весна», в декабре на Украине возник грандиозный скандал из-за того, что первые лица нищей страны начислили себе зарплаты выше, чем у того же президента Трампа.
Читайте также: «Совсем с дуба рухнул»: Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой и Холокоста (ВИДЕО)


Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 94
Распечатать
Комментировать