Медиа Пульс » Главные новости » Фашистов можно остановить только силой (видео-включение)

Фашистов можно остановить только силой (видео-включение)

14 июля 2014
Фашистов можно остановить только силой (видео-включение)
Писатель и публицист из Брянска Марк Соркин в эфире программы «На самом деле» высказал своё мнение о современном положении дел на Донбассе и о том, что может помочь прекратить войну и ускорить победу над фашистами.
«Агрессор любые переговоры считает признаком слабости. Если вспомнить Вторую мировую войну, то дипломатические переговоры между европейскими государствами и Гитлером велись постоянно, — рассказал Марк Соркин. — Он подписывал договоры, со всем соглашался, при этом продолжая военные действия.
То же самое происходит и сейчас. Украинская хунта говорит о мире, но продолжает войну. И так будет, пока Россия не одумается и не усмирит неофашистов. Но даже и при таком положении дел, откровенно начал происходить перелом. Ополченцы захватывают военную технику карателей, берут под контроль стратегически важные точки, например, Саур-Могилу.
Для меня победа Новороссии была ясна с самого начала и сейчас я всё больше в этом уверяюсь. Но меня коробит, что продолжают гибнуть мирные люди, дети. Это ужасно, когда маленький пятилетний мальчик плачет над телом убитой матери и просит её открыть глаза. Поэтому нужно ускорить приближение победы. Россия может помочь Донбассу, но пока не делает этого, продолжая пытаться решить всё дипломатическим путём. А это, как я уже говорил раньше — бессмысленно».
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 760
Распечатать
Комментировать