Медиа Пульс » ДНР » Украинский шок: мужчина пытался продать дом с телом убитой под кроватью

Украинский шок: мужчина пытался продать дом с телом убитой под кроватью

22 ноября 2019
22.11.2019 - 22:29
Украинский шок: мужчина пытался продать дом с телом убитой под кроватью

В Сумской области пенсионер попытался продать свой дом с телом мертвой супруги, которое было спрятано под кроватью. Детали инцидента рассказали в пресс-службе полиции Сумской области.
Владелец дома в одном из сел Краснопольского района, решил продать свой дом и поручил соседям показывать его всем желающим. Во время одного из таких просмотров потенциальные покупатели почувствовали странный запах.
Выяснилось, что под кроватью лежит труп пожилой женщины. На место происшествия вызвали полицию и следственно-оперативную группу. Они определили, что тело принадлежит женщине, которая умерла насильственной смертью не менее трех месяцев назад. По предварительным данным экспертов, у погибшей — множественные внутренние повреждения.
Как рассказали соседи, эта пара поселилась в доме еще прошлой зимой и жила до августа. Они злоупотребляли алкоголем, часто ругались и выясняли отношения.
Полиция побеседовала с хозяином дома, и он совершил чистосердечное признание — рассказал, что убил свою жену. По словам мужчины, в тот день они сильно поссорились, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу и лег спать. А утром, когда проснулся, обнаружил, что она уже не подает признаков жизни.
Как спрятать труп он не придумал, поэтому всем сообщил, что она уехала, а труп спрятал в доме и переехал. Потом он решил дом продать.
По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Читайте также: «Шокирующие столбы» посреди дороги: у губернатора рассказали «РВ», кто виноват и что сделано (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 84
Распечатать
Комментировать