Медиа Пульс » Видео » Оказать ЛДНР военную помощь: правящая партия обратилась к руководству страны (ВИДЕО)

Оказать ЛДНР военную помощь: правящая партия обратилась к руководству страны (ВИДЕО)

26 января 2022
26.01.2022 - 20:24

Предложение секретаря генсовета «Единой России» сенатора Андрея Турчака о том, что РФ должна поставить отдельные виды вооружений в ДНР и ЛНР получило поддержку среди парламентариев. Правящая партия уже обратилась с соответствующей просьбой к руководству России. Так, глава фракции «ЕР» Владимир Васильев записал видеообращение, в котором обратился к руководству страны с просьбой оказать помощь поставками необходимой продукции.
Васильев в своём обращении подчеркнул, что «накачивание» Украины «ракетными комплексами, гранатомётами, другими боеприпасами» — это «подготовка к боевым действиям против мирного населения».
«Нас очень беспокоит благополучие мирных граждан», — сказал глава фракции «ЕР».



«Мы пришли к пониманию, что не можем бросить людей на произвол киевского режима. В связи с этим мы обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой Республикам в виде поставок необходимой для сдерживания военной агрессии продукции, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан», — объявил глава «ЕР».



Кроме того, предложение сенатора Андрея Турчака поддержал и первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он считает это правильным.
В интервью «Интерфаксу» Джабаров отметил: «Конечно, мы должны им помочь. Если в ВСУ Украины постоянно идут какие-то вооружения из Великобритании, США, мы же не оставим их (ДНР и ЛНР) в беде. Не берданками же им воевать». Он добавил, что в случае поступления информации о неизбежности провокации Вооружённых сил Украины российская сторона может ускорить поставки оружия.



В свою очередь руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов заявил, что все фракции Государственной Думы готовы поддержать поставку вооружений, если от парламента понадобится одобрение.



Читайте также: «Нам остаётся воевать»: в Госдуме прокомментировали военную активизацию на Украине (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 51
Распечатать
Комментировать