Медиа Пульс » Фоторепортаж » Убивали, убивали и убили: травля Валиевой удалась (ФОТО, ВИДЕО)

Убивали, убивали и убили: травля Валиевой удалась (ФОТО, ВИДЕО)

17 февраля 2022
17.02.2022 - 18:36

Шокированные результатом российской фигуристки Камилы Валиевой, имевшей все шансы на олимпийское золото и занявшей четвертое место в женском одиночном катании, журналисты и спортсмены делятся впечатлениями, не сдерживая эмоций.
Никого не оставляют равнодушным кадры из Пекина, на которых Камила еле сдерживала слёзы уже в конце выступления, понимая, что не справилась с волнением, и плакала в момент объявления результатов после выступления в произвольной программе. 15 февраля Камила Валиева набрала 82,16 балла в короткой программе и с этим результатом вышла на промежуточное первое место.
Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале «Пул N3» пишет, что такой результат даже было страшно представить, но очевидно, что 15-летнюю спортсменку додавили скандалом с допинг-пробой.



«„Вопрос — третья? Четвертая! Она четвертая! Какой кошмар! Это было страшно даже представить. Извините, но вы, спортивные чиновники, сломали ребенка. Вы уничтожили самую талантливую фигуристку мира. Более талантливого ребенка в катании еще не рождалось. Ей 15 лет, и через то, через что прошла Валиева, никто никогда не проходил“: Камилу Валиеву все же затравили. Главные катастрофа и несправедливость Олимпиады в Пекине».



Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отметила, что сейчас нашу спортсменку невозможно утешить, и все увидели сегодня как «её убивали, убивали, убивали и убили».
Как сообщала «Русская Весна», накануне последний удар нанёс глава пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс, заявив, что результаты турнира в женском одиночном фигурном катании на Играх в Пекине будут считаться «предварительными», если одно из мест на пьедестале займёт российская фигуристка Камила Валиева, ранее обвинённая в употреблении допинга.
Читайте также: В посольстве РФ в Киеве жгут документы, — очевидцы (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 188
Распечатать
Комментировать