Медиа Пульс » Происшествия » Провал спецоперации: годовалый ребёнок погиб в перестрелке при попытке освобождения (ФОТО, ВИДЕО)

Провал спецоперации: годовалый ребёнок погиб в перестрелке при попытке освобождения (ФОТО, ВИДЕО)

27 ноября 2020
27.11.2020 - 11:23
Провал спецоперации: годовалый ребёнок погиб в перестрелке при попытке освобождения (ФОТО, ВИДЕО)

В Канаде полицейская операция по освобождению годовалого ребёнка окончилась перестрелкой и гибелью мальчика.
Трагедия произошла в городке Каварта-Лэйкс. Правоохранители пытались отбить ребёнка у отца, который похитил мальчика у бывшей жены.
Местные СМИ сообщают, что 33-летний мужчина похитил сына из дома бывшей супруги. Женщина вызвала полицию, силовики начали спецоперацию и попытались остановить автомобиль, в котором отец увёз ребёнка.
Однако мужчина оказал сопротивление при попытке задержания, между ним и полицейскими началась перестрелка.
В результате ребёнок, который находился на заднем сиденье автомобиля, получил смертельное ранение.
Также тяжело ранены отец мальчика и один из полицейских. Начато расследования обстоятельств смерти ребенка, правоохранителям предстоит установить, кто виновен в провале спецоперации по освобождению малыша.
Отметим, что случаи захвата преступниками детей являются одними из самых тяжёлых и ответственных вызовов для сотрудников правоохранительных органов.
Недавно «Русская Весна» следила за драматичным развитием событий в пригороде Петербурга, где неадекватный мужчина, вооружённый ножом и топором, на протяжении нескольких часов удерживал в квартире шестерых несовершеннолетних детей. К счастью, благодаря профессионализму российских силовиков ситуация разрешилась благополучно и никто из детей не пострадал.
Также 20 ноября во Владимирской области полицейские нашли и освободили 7-летнего Савелия Роговцева, который был похищен два месяца назад 26-летним преступником.
Читайте также: В Москве за шпионаж судят украинского футболиста, ему грозит огромный срок

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 73
Распечатать
Комментировать