Медиа Пульс » Крым » «Не повод для шуток»: Аваков изобразил благородство, осудив злорадство по поводу катастрофы в Крыму

«Не повод для шуток»: Аваков изобразил благородство, осудив злорадство по поводу катастрофы в Крыму

25 января 2022
20.06.2021 - 11:33

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, после злорадной издёвки главы СНБО Украины Алексея Данилова о наводнении в Крыму, заявил, что стихийные бедствия — не повод злорадствовать.
«Крымская природная катастрофа — для меня не повод для шуток и злорадства. Люди на оккупированной украинской территории оказались в тяжелейшем положении. Аксёновы и прочие путиноиды пройдут… Жаль наш красавец Крым, жаль людей», — написал он в Twitter.
Классическая схема злой полицейский и добрый полицейский всё ещё работает.
Как сообщала «Русская Весна», несколько дней в Крыму бушует стихия — сперва проливные дожди буквально затопили Керчь, потом пришёл черёд Ялты. В городе было объявлено чрезвычайное положение и проводилась эвакуация.
Напомним, 18 июня, когда потоки воды сносили мосты в Ялте, на брифинге после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины Данилов злорадно поиздевался над ситуацией на полуострове, сказав, что Крым долго просил воды, а теперь «Господь Бог слишком много им дал воды сразу».
Одного человека, 25-летнего мужчину, унесло мощным потоком воды вниз по Пушкинской улице, позже было найдено его тело. Ещё одна женщина до сих пор числится пропавшей без вести.
Читайте также: Завидуй, Россия! Мощная «реформа» киевского метро (ФОТО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 43
Распечатать
Комментировать