Медиа Пульс » ЛНР » Оккупанты подготавливают общественное мнение к созданию «железного занавеса» на линии соприкосновения с ЛНР

Оккупанты подготавливают общественное мнение к созданию «железного занавеса» на линии соприкосновения с ЛНР

27 января 2016
27.01.2016 - 19:32
Оккупанты подготавливают общественное мнение к созданию «железного занавеса» на линии соприкосновения с ЛНР

В Станице Луганской украинские боевики распространяют листовки, призывающие к сбору подписей за закрытие пешеходного перехода через Северский Донец. Мотивируется это якобы эпидемией гриппа на территории Луганской народной республики.
На самом же деле причина в другом. В последнее время в Станице поднялась волна протестов тех жителей оккупированных территорий, кто регулярно посещает ЛНР. Причина — в различии уровней жизни и цен.
Так, если в Луганске хлеб стоит 6 — 8 рублей, то в Станице он будет стоить уже 6 — 8 гривен. Колоссальна также разница в коммунальных услугах: плата за свет, газ и отопление в ЛНР намного ниже.
Помимо этого, под прикрытием благотворительной кампании «Тепло вашему дому» ежедневно из Станично-Луганского района уходят фуры с лесом (круглое бревно, от 4 до 6 метров, по 40 кубов в день). По не оглашаемым пока причинам ведется тайная и тотальная вырубка леса.
Соб. корр. «Русской Весны», позывной «Лис»
Теги: ДонбассУкраинаУкраинское Государство
Количество просмотров: 3 275
Social comments Cackl[/b]e[/b]

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 324
Распечатать
Комментировать