Медиа Пульс » Главные новости » Что не так с пандемией коронавируса — мнение доктора Мясникова

Что не так с пандемией коронавируса — мнение доктора Мясникова

14 января 2021
14.01.2021 - 10:45
Что не так с пандемией коронавируса — мнение доктора Мясникова

Врач и телеведущий Александр Мясников в своём авторском Telegram-канале выразил сомнения в полностью естественном происхождении коронавируса.
«Просматриваю свои публикации 2020 года. И всё думаю: ведь и правда, ничего не предвещало такого бурного распространения болезни.
Подавляющее большинство ученых, опираясь на привычные правила распространения эпидпроцесса, в начале (прошлого — прим. РВ) года давали очень мало шансов на то, что вот так полыхнёт. Максимум пессимисты говорили о повторении Гонконгского гриппа 1950-х.
Правы оказались те, кто говорил, что новая инфекция необычайно непредсказуема. Можно позлорадствовать: вот, ошиблись, недооценили! А можно подумать: почему?
Почему все пошло не так? Почему полыхнуло почти одновременно в разных местах мира? Ведь до сих пор все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения. Включая и предыдущие вспышки коронавирусных пневмоний…
Я всегда был противником теории искусственного происхождения вируса. Но чем дальше я за всем наблюдаю, тем меньше у меня уверенности в том, что все идёт, согласно законам Природы.
И ещё: артподготовка мировых СМИ шла впереди последующих событий. Это все, конечно, фантазии, но терзают меня „смутные сомнения“», — рассуждает доктор Мясников.
Читайте также: «Атошник» напал на Порошенко и «опустил» его (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 46
Распечатать
Комментировать