Медиа Пульс » Главные новости » Беспредел карателей на Донбассе возможно остановить

Беспредел карателей на Донбассе возможно остановить

1 января 1970
03.07.2021 - 6:00
Беспредел карателей на Донбассе возможно остановить

Потери советского контингента в Афганистане за 10 лет составили около 15 тысяч человек, а потери среди афганцев неизвестны. Проамериканские либералы называют цифру в 1 миллион человек, но она такая же правдивая, как 100 миллионов, убитых Сталиным.
Не задавались вопросом: как при таком уровне жестокости вывели контингент без единого выстрела в спину? Скажу банальность: сила России в правде, а сила русского воина — в умении держать слово и строго спрашивать за невыполненное с партнера.
У «духов» было две проблемы: междоусобица между отдельными группировками из-за различий собственных интересов и интересов внешних спонсоров и кураторов, что влияло на качество выполнения договоренностей. Однако наказание за нарушение договоренностей и поощрение за соблюдение дали ожидаемый результат.
Когда пренебрегают взятыми обязательствами украинские политики, заседающие в Киеве, ничему не удивляюсь.
Тот же уровень единства и суверенности, что и у «духов». Удивляет поведение украинских военных на передовой. Договариваются не стрелять — стреляют.
Уже писал о важности назначения коэффициента потерь. Предлагал: 1/10 = наш/каратели. Можно спорить о размере, но выработать, объявить и удерживать вне зависимости от обстоятельств — задача N1. Терпение и ориентация на «кулачные бои» с превосходящим по силам противником, провоцирует беспредел и приближают применение Солнцепеков, Точек и Смерчей, что с учетом густонаселенности, за линией фронта, своих — крайний вариант.
Авиации у республик нет, что осложняет воспитательный процесс, но все знают про Малку и Тюльпан, снаряды и мины с лазерными ГСН, но почему-то игнорируют.
Все проблемы решит комплекс: станция лазерной подсветки цели наземного или воздушного базирования (БПЛА), базирующаяся на передовой; боеприпас с лазерной ГСН; «средства доставки», размещенные в глубоком тылу. Когда за шесть месяцев до вывода советских войск начали использовать подобные боевые комплексы в Афганистане, «духи» были очарованы.
Поют птички, никто в пределах визуальной видимости не суетится, и вдруг… Главное — без жертв среди непричастных. После месяца точечных ликвидаций пошли на серьезные переговоры, поверили в силу слова и забыли про беспредел. Хорошо помню те времена, поскольку участвовал в разработке и внедрении систем лазерной наземной подсветки целей для авиационных ракет с лазерной ГСН.
Читайте также: Перед новым конфликтом России и США обнаружены важные доказательства (ФОТО)
Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 21
Распечатать
Комментировать