Медиа Пульс » Главные новости » Главный тренер «Металлурга» озвучил свое отношение к глупым вопросам журналистов

Главный тренер «Металлурга» озвучил свое отношение к глупым вопросам журналистов

11 июня 2024
Главный тренер «Металлурга» озвучил свое отношение к глупым вопросам журналистов

Андрей Разин признан лучшим тренером КХЛ завершившегося сезона
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU

Главный тренер хоккейного клуба «Металлург» из Магнитогорска (Челябинская область) Андрей Разин сообщил, что готов отвечать даже на глупые вопросы журналистов. Такую позицию Разин озвучил в эфире Матч ТВ 11 июня.

«Даже если вопрос глупый, стараешься ответить максимально честно. Есть неудобные вопросы, на которые не хочется отвечать. Но после того, как мы выиграли Кубок Гагарина, спрашивайте, что хотите», — сказал Разин журналистам.

Разин добавил, что относится к представителям прессы спокойно и что их работу нужно уважать. Отчасти он и сам имеет отношение к этой профессии, поскольку в свое время был комментатором хоккейных матчей.


Разин возглавил магнитогорский клуб в апреле 2023 года и в первом же сезоне привел команду к победе в Кубке Гагарина. На церемонии закрытия сезона его признали лучшим тренером КХЛ. В финальной серии с ярославским «Локомотивом» «Металлург» выиграл всухую, четырежды подряд победив соперника.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Главный тренер хоккейного клуба «Металлург» из Магнитогорска (Челябинская область) Андрей Разин сообщил, что готов отвечать даже на глупые вопросы журналистов. Такую позицию Разин озвучил в эфире Матч ТВ 11 июня. «Даже если вопрос глупый, стараешься ответить максимально честно. Есть неудобные вопросы, на которые не хочется отвечать. Но после того, как мы выиграли Кубок Гагарина, спрашивайте, что хотите», — сказал Разин журналистам. Разин добавил, что относится к представителям прессы спокойно и что их работу нужно уважать. Отчасти он и сам имеет отношение к этой профессии, поскольку в свое время был комментатором хоккейных матчей. Разин возглавил магнитогорский клуб в апреле 2023 года и в первом же сезоне привел команду к победе в Кубке Гагарина. На церемонии закрытия сезона его признали лучшим тренером КХЛ. В финальной серии с ярославским «Локомотивом» «Металлург» выиграл всухую, четырежды подряд победив соперника.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 26
Распечатать
Комментировать