Медиа Пульс » Главные новости » 90% украинцев не переживут реформ Яценюка и Порошенко, — нардеп (ВИДЕО)

90% украинцев не переживут реформ Яценюка и Порошенко, — нардеп (ВИДЕО)

21 февраля 2015
21.02.2015 - 10:33
90% украинцев не переживут реформ Яценюка и Порошенко, — нардеп (ВИДЕО)
Экономические инициативы правительства во главе с Арсением Яценюком в 2015 году физически не переживёт 90% населения Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Николай Скорик.
По его словам, извращенная фантазия руководства страны ежедневно генерирует новые идеи и формы издевательства над народом.
«Били нас обесцененной гривной и сокращением соцвыплат и гарантий, били подорожавшими продуктами и бензином, а теперь добивают абсолютно неподъемными для украинцев коммунальными платежами», — отметил он.
Президент Петр Порошенко и правительство А.Яценюка с цинизмом серийных убийц доводят население до уничтожения, подчеркнул оппозиционер. «У кого-то еще есть иллюзии по поводу того, какой агрессор и оккупант для нас страшнее — внешний или внутренний?», — отметил Н.Скорик. По его мнению, происходящее сегодня в нашей стране похоже на жуткий эксперимент.
«Последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистской оккупации. О каком патриотизме и национальной идее может думать человек, которого на его родной земле заставляют жить на прожиточный минимум двухлетней давности в голоде и холоде, обложенного кучей обязательных платежей?», — резюмировал представитель Оппозиционного блока.
Напомним, ранее депутат ВР Борислав Береза сообщил, что нынешняя власть продолжает заниматься воровством, потому что не верит в свое скорое свержение. При этом он подчеркнул, что смена власти весной будет сопровождаться физическим уничтожением ее нынешних представителей. Читайте также
Соцопрос: 38% украинцев не имеют никаких сбережений на «черный день», большинство граждан живут на 2000 грн в месяц и ждут третьего Майдана Реформы Яценюка — урезание соцвыплат, повышение тарифов ЖКХ и призывы затягивать пояса под предлогом войны, — нардеп
Источник

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 409
Распечатать
Комментировать