Медиа Пульс » Главные новости » Как меня лишил Родины московский Майдан

Как меня лишил Родины московский Майдан

22 августа 2015
Как меня лишил Родины московский Майдан

24 года назад 10-летний Руслан остался без Родины, точнее, 22 августа свалили памятник Дзержинскому, и у власти окончательно укрепились «демократы» во главе с Ельциным, а чуть позже Руслану выписали новое свидетельство о рождении, а на уроках учителя, мямля, сообщили, что теперь мы россияне и живем в России. Потом наш классный скажет, чтобы мы запомнили навсегда – это не настоящая Россия, это ее часть, хоть и самая большая.


Позже он и директор школы вместе с еще 150 ровенчанами поедет на защиту Белого дома и вернется морально подавленным. Свою войну за Родину он проиграет, и единственно, что ему останется – учить детей жить под новой сластью западных оккупантов и местных воров.


Но это будет спустя 2 года, когда радость и пыль от самого страшного Майдана на 6 части света, главной геополитической катастрофы по мнения В.В. Путина – путча 1991 года. Нищета, развал, ненависть между вчерашними братьями, огромная гражданская война всех против всех на территории уже бывшего СССР, которая до сих пор еще не закончена, местячковый маниакальный шовинизм – нацизм по «независимым» республикам – вот итог московского Майдана 1991 года выпуска.


Конечно, те, кто тогда стоял на площади, голосовал за Ельцина, не говоря о тех, кто выскочил на фоне обнищания остальных, что никакого Майдана не было, население не интересовала страна и идеология, а хотелось джинсов и колбасы, хотелось свободы, справедливости и так далее. А теперь друзья – переведите на украинский и вытащите интервью Пятого канала Украины зимы 2014 – ой, то же самое – никакого Правого сектора, зато сплошные рассказы про свободу, ЕС и трусики.


Если честно, тем, у кого есть глаза и уши, вполне достаточно и вот этого небольшого сравнения:


</iframe>


Помните, старшее поколение как на Красной площаде скакали: Ельцин, Ельцин!


А вот уже скачут на Майдане:


</iframe>


Параллели настолько явны, что даже рожи лидеров Путчей и Майданов похожи. Ничтожество Горбачев-Янукович, сдавший страну, алкаши Порошенко и Ельцин у власти, посаженные США вор Чубайс и Яценюк провели в жизнь «демократические реформы», в результате которых должны вымереть сколько-то там «невписавшихся в рынок». Даже виртуозы слова Черномырдин и Кличко до сих пор не поделят пальму первенства по самым идиотским высказываниям. А вспомните абсолютно антизаконный расстрел всенародного избранного парламента в 1993 году и его защитников – отреагировал ли Запад на это вопиющее преступление? Так чему мы удивляемся расстрелам людей на Донбассе – их так же на Украине, как и в России, спишут на историческую необходимость и спасения страны.


Далее передам слово коллеге Ульяне Скойбеде, которая наиболее просто и полно описала произошедшее в 1991 году: «Все ведь тоже было, как по учебнику. Пять лет подготовки общественного сознания (1985-1991), разложение стержня - "В СССР все прогнило", путем НКО/"Огоньков", потом - повод. На Украине - отмена подписания чего-то там с Евросоюзом и ненависть к России - такова была их подготовка общественного сознания, их разложение стержня, в Москве - ГКЧП.


Трясущаяся попытка старой власти остановить с гиканьем летящий поезд развала СССР, поезд НКО/"Огоньков". "Вася, бей первым".


Моментально из ниоткуда возникли "мирные" оранжевые баррикады возле Белого дома, и бабушки носили чай, гы-гы, и наркота, и цветочки на танках (бомбардировка любовью, сектантский прием: завиноватить бойцов правопорядка, чтобы потом не могли дубинками бить со всей силы, плюс работа на фото, на кадр, на западные агентства, учебник Шарпа, стр. 56).


И сакральные жертвы, ага, три штуки, кто вспомнит их имена - давайте зачетку.


И невесть откуда взявшиеся у "защитников" Белого дома 200 автоматов. ОТКУДА у мирных протестантов в Москве, в 91-м году, то есть в СССР, где была бюрократия и отчетность, могли взяться 200 автоматов? Ну, смешно же. Военные всей страны ухахатывались во всех гарнизонах.


Ага, и полотнища триколоров, длиной в Манежную площадь, которые несли на похоронах этих трех. Ну, прям УМА НЕ ПРИЛОЖУ, откуда взялись? Конечно, не была эта символика заготовлена, для нас.


Мы такие сами: "Ра-си-я!!! Ра-си-я!!!",- и давай Дзержинского курочить. А хохлы такие дураки-дураки, Ленина ломают. А мы вумные-вумные.


И американские советники у нас не сидели на шестом этаже министерства финансов, и бюджет не утверждался в МВФ. И соглашения о разделе продукции не было, когда мы отдали Западу недра безвозмездно. И вши не ползали по бабушке на родине Ельцина, в деревне Будка, а вся бабушкина семья не кормилась на одну бабушкину пенсию, и Ельцин не жал руку воплощению Христа - Сон Мен Муну в Кремле, и секты не гуляли по стране: "Иису-ус! Явился мне-е!" (говорится нараспев, с подергиванием на сцене и американским акцентом). Да-да-да, еще книги с фашистскими крестами не лежали на развалах. Да я как Украину вижу, прям поп-корн сразу достаю: калька же с наших 90-х, "молодость моя, Белоруссия"... Хотя у Белоруссии еще все впереди. Это, к сожалению, очевидно...».



Минули годы, я выжил, вырос, взрослел с Россией, которая почти прошла свой круг Ада.


Хотя красный флаг для меня не стал родным, а вере в светлое будущее строиться было не на чем, но так и не стал россиянином – человеком, для которого за границами очерченной в 1991 году США своей земли и своих людей нет.


В прошлом году история снова повторилась, теперь уже на Украине и вместе с теми, кто поверил в возвращение своей России, ввязался в свою войну. Точнее продолжение той, которую проиграл мой классный. Войну, в которой мы обязаны победить, не ради Донбасса, Крыма, РФ или самой Украины. Должны победить ради всей России, чтобы раз и навсегда закрыть тему Майданов и Путчей, расставить все и всех на свои места.


Иначе, если мы проиграем сейчас, не станет уже и РФ – ее разорвут в течение трех-пяти лет, как изнутри, так и снаружи. Не станет ничего, что могли бы мы передать своим детям. Ничего, кроме жизни в нарезанных «господами» бантустанах и гордиться Московиями, Ингерландиями и прочими историческими фейками.


Но, как говорит Саша «Варяг», мы победим, потому что сегодня мы вспомнили, что мы победители.


Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия».


← предыдущая новость
следующая новость →

Как меня лишил Родины московский Майдан


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 554
Распечатать
Комментировать