Медиа Пульс » Главные новости » «Как я мог уйти?»: Марадона опроверг информацию о своей госпитализации

«Как я мог уйти?»: Марадона опроверг информацию о своей госпитализации

1 января 1970
«Как я мог уйти?»: Марадона опроверг информацию о своей госпитализации

Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины сообщил, что во время игры у него сильно болела шея и кружилась голова.
Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона опроверг информацию о своей госпитализации после матча третьего тура группового этапа чемпионата мира между аргентинцами и нигерийцами.
«Хочу сказать всем, что я в порядке и не был госпитализирован. Во время игры у меня сильно разболелась шея и кружилась голова. В перерыве матча меня осмотрел врач, он посоветовал мне покинуть игру до начала второго тайма, но я хотел остаться, потому что на кону в этом матче стояло все. Как я мог уйти?» — написал Марадона в своем Facebook.
Во вторник сборная Аргентины одержала победу над командой Нигерии со счетом 2:1 и вышла в 1/8 финала чемпионата мира. Встреча прошла в Санкт-Петербурге. Аргентинцев устраивала только победа для выхода в плей-офф.
Ранее британское издание The Sun сообщало, что Марадона был госпитализирован после матча сборных Аргентины и Нигерии.
Марадона является чемпионом мира 1986 года. Сборная Аргентины в 1/8 финала чемпионата мира сыграет с командой Франции. Встреча пройдет 30 июня в Казани.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 140
Распечатать
Комментировать