Медиа Пульс » Главные новости » Перемирие на Донбассе: украинская артиллерия, наконец, замолкла. Что за фокус такой?

Перемирие на Донбассе: украинская артиллерия, наконец, замолкла. Что за фокус такой?

1 января 1970
29.07.2020 - 18:25
Перемирие на Донбассе: украинская артиллерия, наконец, замолкла. Что за фокус такой?

Известный военкор, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков поделился своим мнением о том, что же является главной причиной прекращения карателями миномётных обстрелов территорий Республик Донбасса. По словам Сладкова, причина вовсе не в миротворческих желаниях Зеленского.
«Донбасс, перемирие. Украинская артиллерия, наконец, замолкла. Что за фокус такой?
Мне никто не докажет, что тишина на донбасском фронте установилась из-за того, что нынешним руководителям Украины стало жалко народ в ЛДНР. Ведь только вчера стреляли, а сейчас возмущаются запретом на открытие огня. С чего бы это?
Я уверен, это финт офиса президента Украины в пользу повышения своего рейтинга, уж слишком он низок, пора браться за иллюстрацию выполнения предвыборных обещаний. Внутренняя киевская политика, не более того.
Вот если бы появилось желание реально остановить войну и реально бы взыграло сострадание к народу Донбасса, Владимир Зеленский тут же снял бы блокаду и начал прямой разговор с представителями ДНР и ЛНР. Но радикалы тут же забросали бы его офис гранатами.
Скорее всего, это не полная остановка войны, а всего лишь привал на пути Украины к большому конфликту. Так не хочется… Украинские радикалы готовы наступать. Донбасс готов обороняться и забирать остальные свои территории. А к чему готовы здравомыслящие люди на Украине, ведь их большинство.
Но… Надежда на мир жила не очень долго. Перестрелки и бои на Юге (Азовское побережье) и на Севере (направление Светлодарской дуги). По моим данным», — написал военкор в своём Telegram-канале.
Читайте также:
Перемирие на Донбассе: украинская артиллерия, наконец, замолкла. Что за фокус такой?

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 18
Распечатать
Комментировать