Медиа Пульс » Главные новости » ST: Как «коварный» Путин уничтожает Запад изнутри

ST: Как «коварный» Путин уничтожает Запад изнутри

13 сентября 2020
13.09.2020 - 4:00
ST: Как «коварный» Путин уничтожает Запад изнутри

На любопытную статью британского журналиста Мэттью Кэмпбелла для The Sunday Times обратил внимание российский политолог Владимир Корнилов. Он поиронизировал над страхами корреспондента о «вездесущих агентах Кремля», комментируя очередную статью о том, как «Путин лично разрушает Запад изнутри».
Мэттью Кэмпбелл на полном серьезе утверждает, что личные агенты Путина вмешиваются в дела Европы и Запада. Это, несомненно, пугает мировую общественность, пишет журналист. По его словам, после встречи с неким русским агентом он убедился, что Кремль действует руками россиян, проживающих в европейских странах.
Речь шла о некоем профессоре из России, преподающем в известном французском университете. По признанию Кэмпбелла, он был в шоке после политический беседы с русским профессором.
Ведь он открыто не поддерживал западный курс на русофобию. В частности, в таких вопросах как отравление Скрипалей, крушение малайзийского «Боинга» или российского вмешательства в американские выборы.
Как отметил британский журналист, именно такие «коварные агенты Путина» и захватывают Европу и Запад. Дескать, они пытаются переубедить западное сообщество по многим ключевым вопросам. Хотя все до абсурда банально — такие люди просто не боятся озвучивать собственное мнение, идущее вразрез с британской пропагандой, отметил Корнилов.
Читайте также: Назван способ возместить убытки при отмене «Северного потока — 2»
Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 67
Распечатать
Комментировать