Медиа Пульс » Россия » Предатели из России призывают ЕС жёстко наказать нашу страну

Предатели из России призывают ЕС жёстко наказать нашу страну

20 мая 2022
26.03.2021 - 4:29

Исполнительный директор ФБК* (иноагент в РФ) Владимир Ашурков в интервью швейцарской газете Le Temps сообщил, что на евросаммите, который откроется 26 марта, члены ЕС обсудят свои отношения с Москвой.
Навальнисты же будут призывать к введению новых антироссийских санкций, которые якобы помогут освободить Алексея Навального.
Ашурков предлагает ввести ограничения против тех, кто «непосредственно подавляет Навального» и ФБК, несет ответственность «за политические репрессии в России и участвует в коррупции на самом высоком уровне».
Важный момент — сторонник Навального открыто заявил, что свой русофобский список он уже отправил в администрацию президента США Джо Байдена, правительство Великобритании и Еврокомиссию. Ашурков включил в перечень до сотни важных персон, относящихся к руководству страны.
Другими словами, навальнист призывает коллективный Запад давить на Россию, надеясь, что наша страна сломается под этим давлением и утратит свой суверенитет.
Освобождение преступника благодаря воплям припадочных либералов будет означать конец независимой России, ее суверенитета и самостоятельной внутренней и внешней политики. Именно этого и добиваются на Западе наши противники, которым и помогают предатели ФБК.
Ашурков открыто заявляет: «То, что происходит сегодня в России — это не внутреннее дело. Мы понимаем, что изменения в России произойдут в результате действий россиян, проживающих в России. Но это не черный ящик. Россия постоянно взаимодействует с иностранными правительствами, иностранными компаниями, люди пересекают границы. Решительные действия предпримут люди, живущие в стране, но люди во всем мире, как мне кажется, с интересом и сочувствием следят за тем, что происходит в России».
Сторонник блогера переживает, что просто так им не взять в свои руки власть, но он не перестает просить денег у западных кураторов, обнадеживая их тем, что якобы либеральные силы продолжат вредить России на ее территории и впредь.
Попутно Ашурков уверяет иностранное издание, что не стоит верить информации, опубликованной российскими учреждениями. Мол, истина в последней инстанции находится в ФБК.
Ашурков, напомним, сбежал из России в Лондон, когда почувствовал, как под ним земля стала гореть.
Продажный Володенька с потрохами продался американской разведке еще во время своей стажировки в Уортонской школе бизнеса Пенсильванского университета. После возвращения в Россию он занимался бизнесом, но потом какой-то черт дернул его вляпаться в политику. Да еще и с Навальным.
В 2012 году лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин даже обвинил блогера в том, что он не более чем «проект олигархических кругов». В то время основным куратором Навального являлся Ашурков.
Сейчас бизнесмен продолжат шатать режим, скрываясь в Лондоне. Романтика опподвижения не принесла ему денег, но он, видимо, не расстраивается. Продолжает предавать Россию. Больше эта тряпка ни на что не способна.
Читайте также: Оскорбила память погибших: В ДНР просят Аксёнова не выдвигать кандидатуру Поклонской на выборы в Госдуму (+ВИДЕО)
Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»
*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 105
Распечатать
Комментировать