Медиа Пульс » Россия » «Россия может напасть в июне», — ветеран украинской разведки

«Россия может напасть в июне», — ветеран украинской разведки

28 апреля 2020
28.04.2020 - 14:54
«Россия может напасть в июне», — ветеран украинской разведки

Ветеран внешней разведки Украины, генерал-лейтенант Василий Богдан рассказал о «стратегии России по завоеванию Украины».
Так называемый «эксперт по вопросам военной безопасности», которого цитирует одиозный украинский портал, уверен, что РФ не настроена «на затяжную полномасштабную военную операцию».
По мнению Богдана, пандемия коронавируса может сыграть на руку Владимиру Путину и внести коррективы в «коварные планы Кремля».
«Думаю, Путин не рискнет сейчас начинать полномасштабную военную операцию против Украины. Да, вдоль нашей границы стоят российские войска, готовые к наступлению.
Это правда, им, по сути, хватит двух-трех дней, чтобы мобилизоваться для полномасштабного вторжения на территорию Украины.
И то, что временно оккупированные территории насыщены российской военной техникой, — тоже правда. Но проблем у российского военного контингента хватает», — поделился генерал своими умозаключениями с украинскими журналистами.
«Я не исключаю, что намерения у Путина обострить ситуацию на востоке нашей страны есть. Хозяин Кремля не отказался от своих планов силовым методом пробить сухопутный коридор в Крым и отрезать от Украины весь юго-восток…
По слухам, российский президент рассчитывает на то, что Украину к лету значительно ослабит коронавирус и в июне—июле Путин может „наехать“ на нашу страну», — сделал страшный прогноз Богдан.
Читайте также: Отомстить Москве: Киев против борьбы с COVID на уровне ООН (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 837
Распечатать
Комментировать