Медиа Пульс » Украина » На Донбассе находятся более 35 тысяч российских военных, — Минобороны Украины

На Донбассе находятся более 35 тысяч российских военных, — Минобороны Украины

25 мая 2024
01.12.2020 - 9:22

ГУР Минобороны Украины сообщает, что «численность российских оккупационных войск на территории ОРДЛО сейчас составляет примерно 35,5 тыс. человек».
Уродливой аббревиатурой ОРДЛО Киев в бессильной злобе называет Республики Донбасса, а сама новость вовсе не из 2014 года, они это всерьёз.
Впрочем, в пресс-службе ГУР отмечают, что «из-за тяжелых условий проживания на оккупированных территориях все больше людей, в том числе и военнослужащих, уезжают в РФ».
Забавно было читать такие новости и 5–6 лет назад, а сегодня и подавно.
Подписчики сообщества «Русской Весны» в соцсети «ВКонтакте» оценили юмор ГУР по достоинству: «А если ещё разок затянуться, то военные споют гимн России и помашут», «Горжусь российской армией! Заныкать 35 тысяч бойцов на просматриваемом месте, это даже не „пять”! Это — 10!», «А как же 100500 уничтоженных коннобурятских дивизий и сгоревшие под Иловайском картонные “Арматы”?»
«А что они там делают?» — резонно интересуются граждане, ведь если бы слова ГУР были правдой, ВСУ уже давно не стояли бы в Авдеевке и саму Авдеевку видели бы разве что в ночных кошмарах.
Читайте также:

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 208
Распечатать
Комментировать