Медиа Пульс » Украина » Паника на Украине: «российские спецслужбы» устроили «психологическую атаку» на «всушников» (ФОТО)

Паника на Украине: «российские спецслужбы» устроили «психологическую атаку» на «всушников» (ФОТО)

1 января 1970
24.10.2019 - 16:24
Паника на Украине: «российские спецслужбы» устроили «психологическую атаку» на «всушников» (ФОТО)

На Украине набирает обороты паника, вызванная тем, что военнослужащие в зоне проведения т.н. «ООС» якобы получают SMS-сообщения с призывами оставить свои позиции на Донбассе.
Интересно, что о «зраде» пишут журналисты в Киеве, а сами каратели на Донбассе весьма удивлены этими слухами.
«Разведение сил — не позор, а первый шаг к миру», — сообщения такого содержания, по версии украинских журналистов, массово рассылаются на мобильные телефоны «всушников».
Казалось бы, довольно логичный текст сообщения, который вполне укладывается в риторику украинского президента Владимира Зеленского. Он уже на протяжении нескольких недель пытается убедить своих оппонентов и радикально настроенную часть населения в том, что «никакой капитуляции нет», а подписание формулы Штайнмаера — это путь к мирному и цивилизованному урегулированию ситуации на Донбассе.
Но украинским «патрiотам» лучше знать: они уверены, что эти сообщения рассылают «российские спецслужбы».
Соответствующие скрины SMS с комментариями на своей странице в социальной сети опубликовал одиозный украинский журналист Константин Реуцкий.
«SMS-спам для бойцов ВСУ. Накануне „второго Минска“ и в наши дни. Меняется текст, но не цель», — написал он.
Он вспомнил о том, что похожие сообщения получали украинские военные в разгар боев за Дебальцево: «Окружения нет, уходим». Массовая рассылка сообщений тогда прошла 15 февраля, менее чем за неделю до того, как ВСУ оказались в Дебальцевском котле.
Стоит отметить, что сейчас
Паника на Украине: «российские спецслужбы» устроили «психологическую атаку» на «всушников» (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 31
Распечатать
Комментировать