Медиа Пульс » Украина » На Украине рассказали, как «завалить» Зеленского (ВИДЕО)

На Украине рассказали, как «завалить» Зеленского (ВИДЕО)

9 февраля 2020
09.02.2020 - 2:00
На Украине рассказали, как «завалить» Зеленского (ВИДЕО)

Рейтинг Владимира Зеленского, несмотря на все провалы и ошибки власти, до сих пор не рухнул из-за уверенности народа в том, что лично президент-комик не ворует. Как только разразится первый коррупционный скандал, где будет замешан глава государства, — этого Зеленскому уже не простят.
Об этом в эфире телеканала НТА заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Меня всегда интересовал очень простой вопрос: почему он (рейтинг Зеленского — прим. ред.) не падает? При том, что каждая неделя — это какие-то провалы, скандалы, что-то такое ляпают, вытворяют, что волосы дыбом становятся.
Вопрос очень простой — почему за полгода очень насыщенных неудач, ошибок, провалов, он не падает?
Мой ответ будет таким — Зеленский не падает, то есть, очень резко не теряет свой рейтинг, как раз потому, что в глазах своего избирателя, и даже общества, которое против него, он не крадёт. Ему будут прощать всё.
Вопрос „он не крадёт” — основная добродетель Зеленского. Его могут упрекать в тупости, малороссийстве, коллаборационизме, капитулянтстве. Его могут упрекать во всём, но пока что, за полгода, его ещё никто не обвинил в коррупции», — отметил львовский телеведущий.
Дроздов посоветовал всем, кто хочет «завалить» украинского президента, найти на него соответствующий компромат.
«В чём проблема всей предыдущей власти? Какими бы сине-желтыми флагами они не прикрывались, какие бы трезубцы себе на лоб не прибывали — люди понимали, они воруют. И были журналистские расследования, и масса антикоррупционных скандалов.
По Зеленскому пока что, за полгода, никто не может сказать, что он в чём-то имеет свой финансовый коррупционный интерес. В этом и проблема.
Это подсказка: хотите завалить Зеленского — ройте по теме его интереса. Найдёте — этого президента не будет. Потому что он держится только на ощущении, что он не крадёт», — резюмировал выступающий.
Читайте также: Хватит любезностей — пора прямо сказать, кто был заодно с Гитлером

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 87
Распечатать
Комментировать