Медиа Пульс » Видео » Путин сделал комплимент и замечание американской журналистке (ВИДЕО)

Путин сделал комплимент и замечание американской журналистке (ВИДЕО)

13 октября 2021
13.10.2021 - 17:47
Путин сделал комплимент и замечание американской журналистке (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» сделал своеобразный комплимент американской журналистке, модерирующей диалог.
Глава российского государства назвал сотрудницу CNBC Хэдли Гэмбл красивой женщиной и сразу же заметил, что разговор по газу не получается из-за её позиции и попыток ввести в заблуждение присутствующих.
На вопрос Гэмбл о том, каким образом Россия может убедить ЕС в своей надёжности, если она «не поставляет энергию по газопроводам», Путин ответил одновременно комплиментом и замечанием.
«Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал…» — сказал глава государства.
Он подчеркнул несоответствие действительности её слов о том, что поставки газа в Европу отсутствуют, когда в реальности российский «Газпром» увеличил прокачку на 10%, а Россия в общем — на 15%.
На кадрах с заседания видно, что комплимент президента заставил кокетливо улыбнуться воинственно настроенную американскую журналистку.
Читайте также: Baijiahao: Пророчество Путина о судьбе США стремительно сбывается

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 40
Распечатать
Комментировать