Медиа Пульс » Видео » Украинские власти пошли против Запада (ВИДЕО)

Украинские власти пошли против Запада (ВИДЕО)

25 января 2022
25.01.2022 - 13:36

Похоже, Киев изо всех сил пытается воспротивиться навязываемой Западом истерии о скором «вторжении России на Украину». Украинские политики оружие принимают с благодарностью и даже требуют ещё и ото всех (вспомним актуальный скандал с Германией), но поддерживать мощную информационную кампанию, раскрученную США и союзниками, не хотят.
В последние дни власти «незалежной» отмечаются противоречивыми заявлениями. Одновременно благодарят западных хозяев за активизировавшиеся поставки оружия и опровергают их же заявления о подготовке России к наступлению.
Вслед за секретарём СНБО Украины Алексеем Даниловым с подобным опровержением выступил и министр обороны Украины Алексей Резников.
В эфире ICTV он уверял, что разведданные говорят о том, что Россия не создала ни одного ударного формирования, а значит, и угрозы нападения в ближайшие дни не существует.
«Я ещё раз повторяю, что на сегодняшний день фактаж, который мы наблюдаем по данным нашей разведки, фактаж, который наблюдают разведки наших стран-партнёров, приблизительно подобен той ситуации, которая была весной прошлого года.



Не создано ни одной ударной группировки», — сказал Резников.



Он допустил вероятность «реализации» такого сценария в будущем, но «на сегодня такой угрозы не существует».



«Поэтому я прошу не сеять панику, воспринимать это спокойно. Война со стороны Российской Федерации против Украины развязана ещё в 2014 году», — призвал глава украинского оборонного ведомства.



Отметим, что накануне панические действия Вашингтона не одобрил МИД Украины. Как сообщала «Русская Весна», в Киеве нервно отреагировали на призывы Госдепа США.
Читайте также: Главарь неонацистов проговорился о любопытном желании украинских «бойцов и командиров»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 50
Распечатать
Комментировать