Медиа Пульс » Видео » Каратели самоуничтожаются, идёт охота на солдат 59 бригады ВСУ: сводка с фронта (ВИДЕО)

Каратели самоуничтожаются, идёт охота на солдат 59 бригады ВСУ: сводка с фронта (ВИДЕО)

1 января 1970
17.09.2019 - 4:36
Каратели самоуничтожаются, идёт охота на солдат 59 бригады ВСУ: сводка с фронта (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.
За прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было, однако с начала текущих суток противник один раз нарушил режим прекращения огня.
Сегодня в 8.50 боевики из 14-й бригады ВСУ по приказу военного преступника Войченко из 82-мм минометов обстреляли район н.п. Голубовское.
Военнослужащие Народной милиции не поддались на провокации противника, продолжая соблюдать режим прекращения огня.
Мы в очередной раз призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ немедленно вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВСУ для сохранения достигнутого перемирия.
Читайте также: В ДНР был приказ на устранение Цемаха: «невероятные подробности» похищения от ВСУ (ВИДЕО)
Нам продолжает поступать информация о низком уровне морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ в зоне карательной операции.
Так, по данным наших источников, в связи с регулярными нарушениями воинской дисциплины и многочисленными фактами употребления алкоголя и наркотических веществ в ходе исполнения обязанностей военной службы, в подразделениях 59-й отдельной мотопехотной бригады работает комиссия штаба ОТГ «Север».
В ходе работы комиссии были задержаны пять военнослужащих 9-го батальона 59-й бригады, находящиеся в состоянии наркотического опьянения.
ВСУ продолжают нести небоевые потери в результате подрыва на собственных минах.
В связи с хаотичным минированием подконтрольной территории, отсутствием карт минных полей и несогласованностью действий командования в районе н.п. Счастье подорвался на своей мине боевик 46-й бригады рядовой Белоконь А. А.
В результате подрыва он получил минно-взрывную травму и в тяжёлом состоянии доставлен в военный госпиталь н.п. Северодонецк. За этот месяц это уже второй случай подрыва на мине в этом соединении.
Для оправдания своей преступной безответственности командир 46-й бригады Котенко доложил в вышестоящий штаб, что ранение военнослужащим получено в результате обстрела со стороны подразделений Народной милиции.
Читайте также: Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе
В свою очередь, Народная милиция ЛНР не ослабляет бдительности, уделяя повышенное внимание вопросам безопасности Республики. С личным составом подразделений постоянно проводятся занятия по боевой подготовке и требованиям безопасности.
Военнослужащие Народной милиции неукоснительно соблюдают Минские договоренности, но в случае прямой агрессии со стороны украинских силовиков готовы действовать решительно.
Читайте также: В ДНР отреагировали на заявление Киева об особом статусе Донбасса


Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 195
Распечатать
Комментировать