Медиа Пульс » Видео » Зеленский обещает наказать «вирусологов в спортивных костюмах» (ВИДЕО)

Зеленский обещает наказать «вирусологов в спортивных костюмах» (ВИДЕО)

1 января 1970
22.02.2020 - 10:58
Зеленский обещает наказать «вирусологов в спортивных костюмах» (ВИДЕО)

Украинский президент Владимир Зеленский пообещал досконально разобраться в том, кто был организатором беспорядков в Новых Санжарах под Полтавой, куда на 14-дневный карантин привезли эвакуированных из Китая граждан Украины, и наказать всех виновных в провокациях.
Соответствующее видеообращение опубликовано на его странице в социальной сети.
«Мы знаем, что кое-кто сознательно и специально сеял среди людей панику, а потом подстрекал к этому дикарству. Заказчики и виновные понесут ответственность», — пригрозил Зеленский.
Президент заявил, что правоохранители устанавливают круг подозреваемых. Лица подстрекателей попали в объективы камер многочисленных очевидцев вакханалии в Новых Санжарах.
«Это известные вирусологи мира в спортивных костюмах. Ранее они уже были замечены как аграрии, выступающие против рынка земли», — уточнил Зеленский.
«Всем режиссёрам-постановщикам этого погорелого театра, который, возможно, готовится к новым выступлениям, я хочу сказать: есть моменты, когда нет интересов власти и оппозиции, но есть интересы Украины. В такие моменты стране нужна не фейковая, а настоящая солидарность. В такие моменты победы и проигрыши общие, и ответственность общая: для кого-то политическая, а для кого-то — уголовная», — заявил президент.
Говоря о настоящей, а не фейковой «солидарности», которая сейчас так нужна Украине и украинцам, Зеленский очевидно намекает на то, что к организации беспорядков под Полтавой причастны активисты из политсилы бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская Солидарность».
В полиции косвенно подтвердили слова Зеленского, заявив, что большинство задержанных во время протестов в Новых Санжарах — это не местные жители. Данную информацию обнародовал представитель ГУ Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев.
Читайте также: «Мы их легко разорвём»: китайцы в шоке от варварства украинцев (ФОТО, ВИДЕО)
На видео с 04:24

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 16
Распечатать
Комментировать