Медиа Пульс » Харьков » Пошла волна: появились сообщения о минировании крупных объектов в Киеве и Харькове

Пошла волна: появились сообщения о минировании крупных объектов в Киеве и Харькове

1 января 1970
21.07.2020 - 18:00
Пошла волна: появились сообщения о минировании крупных объектов в Киеве и Харькове

После того, как сегодня около станции метро «Минская» в Киеве были обезврежены два самодельных взрывных устройства (СВУ), стало известно, что поступили сообщения о минировании как минимум ещё трёх крупных объектов столице Украины и нескольких объектов в Харькове.
Как сообщала «Русская Весна», несколько часов назад подтвердилось сообщение о минировании двух автокиосков у станции метро «Минская», после чего на оцепленной территории взрывотехниками был проведён контролируемый подрыв СВУ.
После этого в полицию поступил звонок с сообщением о минировании центрального железнодорожного вокзала. После эвакуации пассажиров и сотрудников к проверке вокзала приступили взрывотехники, кинологи и правоохранители. В данный момент, по информации «Укрзалиныци», вокзал возобновил свою работу, так как опасные устройства не обнаружили.
Украинские СМИ сообщают также, что аноним завил о взрывчатке, заложенной на территории аэропорта «Киев» в Жулянах. Пассажиров в данный момент эвакуируют.
«Также появилась информацию о минировании аэропорта „Жуляны“. Словом, пошла волна. Итого по Киеву на сейчас — ТЦ Ocean Plaza, Центральный железнодорожный вокзал, аэропорт. Как мы понимаем — это ещё не конец. Уважаемые психи, хулиганы и нетрезвые граждане. Не майтесь глупостями. Вас же посадят», — комментируют ситуацию авторы Telegram-канала Klymenko Time.
Вслед за информацией о минировании объектов в Киеве стало известно, что аналогичные сообщения поступили и правоохранителям в Харькове.
«Сообщение о закладке взрывчатки в медицинских учреждениях, супермаркетах, торговых центрах, банках Харькова, гостиницах, почтовых отделениях, зданиях железнодорожного и автовокзалов поступило на электронную почту полиции», — заявили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.
Читайте также: Снайпер ДНР навсегда успокоил юного западенца (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 76
Распечатать
Комментировать