Медиа Пульс » Главные новости » Зеленский собирает секретное заседание СНБО

Зеленский собирает секретное заседание СНБО

1 января 1970
12.02.2021 - 21:49
Зеленский собирает секретное заседание СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 12 февраля, поручил начать подготовку нового заседания Совета национальной безопасности и обороны. Как отметили в самом СНБО, часть вопросов нового заседания рассмотрят в закрытом режиме.
Заседание проведут ровно через неделю, 19 февраля, в помещении Офиса президента на Банковой.
«Президент Владимир Зеленский поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексею Данилову начать подготовку заседания СНБО. На заседании планируется обсудить комплекс вопросов, часть из которых будет рассмотрен в закрытом режиме», — рассказали в ведомстве.
Возможно, речь пойдет о новом наступлении на медиа. Ведь ранее Алексей Данилов рассказал журналистам, что в обличительных документах, которые привели к закрытию трех телеканалов, фамилии Виктора Медведчука нет.
«Подождите, всему свое время», — пообещал тогда Данилов. Он добавил, что на Тараса Козака записаны восемь телекомпаний, а пока ведь закрыты только три.
Напомним, как Зеленский во вторник, 2 февраля, так же собрал заседание СНБО, на котором ввел санкции против Тараса Козака, владельца телеканалов NewsOne, «112 Украина» и ZIK (через медиахолдинг «Новости»). На данный момент телеканалы ZIK, «112 Украина» и NewsOne прекратили свое вещание.
Читайте также: Послы стран «Большой семёрки» прокомментировали поездку с Зеленским на Донбасс (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 28
Распечатать
Комментировать