Медиа Пульс » Главные новости » Зеленский в смятении просит помощи по Донбассу у папы римского

Зеленский в смятении просит помощи по Донбассу у папы римского

1 июля 2021
01.07.2021 - 6:00

У Владимира Зеленского, по всей видимости, наступила политическая безысходность с вытекающими из неё последствиями. США больше не реагируют на «авторитет» Киева, а в Европе в ответ на истерики украинской власти, крутят пальцем у виска. Неудивительно, что на этом фоне Украина ополчилась на Францию и Германию.
Да и с Россией ничего не выйдет, ведь сегодня Владимир Путин четко обозначил, что говорить с «не лохом» ему, в общем-то, не о чем. Вот и приходится Зеленскому обрывать телефоны в поисках собеседника. Ведь, как верно подметили болгарские журналисты, от него уже просто все устали.
Довольно абсурдно выглядит то, что ситуацию на Донбассе украинский лидер обсуждает с папой Римским Франциском. Хотя стоит выполнить минские соглашения, и ситуация в корне изменится. Но вместо этого Зеленский надеется, что католическая церковь поможет разрешить конфликт.
Смешнее только звучит заявление о том, что вся страна с нетерпением ждет визит всея католика. Правда, есть большие сомнения, что православных украинцев (не тех, что почитают Бандеру и Гитлера) кто-то что-либо спрашивал. Мало вероятно, что католицизм в полной мере интересен, когда в стране живет 70% православных христиан.
Тем не менее, сам Зеленский уверен, что на Украине царит религиозное многообразие.
Тот факт, что президент «незалежной» несет такую ахинею, сегодня мало кого удивляет. Ведь между ним, народом и всем остальным миром давно выросла непробиваемая стена идиотизма. Когда с Зеленским пытаются вести диалог, он ничему не внимает. Когда на его ошибки указывают рядовые граждане, он также предпочитает молчать.
Что ж, с такими успехами ждем приглашения в страну имама, с последующими заявлениями о приверженности мусульманству подавляющего большинства украинцев.
Читайте также: «Ах ты московит»: упоротая «гвардия» Украины пошла в атаку на свою сборную (ВИДЕО)
Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 284
Распечатать
Комментировать