Медиа Пульс » Главные новости » Задержан подозреваемый в убийстве во время массовой драки под Пензой

Задержан подозреваемый в убийстве во время массовой драки под Пензой

1 января 1970
16.06.2019 - 11:41
Задержан подозреваемый в убийстве во время массовой драки под Пензой

Оперативники СК, МВД и ФСБ установили и задержали еще 12 участников конфликта в селе Чемодановка Пензенской области. Один из задержанных подозревается в убийстве.
Об этом говорится в сообщении Следственного комитета.
«В результате проведения большого объема следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с оперативными службами МВД и ФСБ России получены доказательства, позволившие 15 июня 2019 установить и задержать еще 12 жителей Чемодановки.
Один из них подозревается в совершении убийства 34-летнего мужчины. В ближайшее время, в зависимости от роли и степени участия каждого, им будет предъявлено обвинение», — сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
В настоящее время продолжаются допросы свидетелей, а также иные следственные действия, направленные на установление всех участников конфликта и очевидцев произошедшего. Следствие устанавливает все причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.
Напомним, в рамках уголовного дела первоначально были задержаны трое мужчин. Следствие ходатайствовало перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Двое уже арестованы, в отношении третьего принято решение об отложении принятия решения на 72 часа в связи с необходимостью получения медицинского заключения о состоянии его здоровья и возможности содержания в условиях изоляции от общества. Указанные лица признают свое участие в конфликте, произошедшем 13 июня 2019 года.
Как сообщала «Русская Весна», в соседних с Чемодановкой, где и произошла драка, Лопатках вчера вечером вспыхнул крупный пожар. По словам местных жителей, горел дом в так называемом цыганском посёлке.
Читайте также: Зеленский убежал от мариупольцев в фонтан (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 247
Распечатать
Комментировать