Медиа Пульс » Главные новости » Менеджер Нурмагомедова назвал условие боя с Макгрегором

Менеджер Нурмагомедова назвал условие боя с Макгрегором

1 января 1970
15.05.2020 - 9:02
Менеджер Нурмагомедова назвал условие боя с Макгрегором

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может в ближайшее время не рассчитывать на титульный поединок из-за слабой статистики.
«Если Конор думает, что сразится с победителем матча Гейджи — Хабиб, то этого не будет. Особенно если Хабиб победит. Он сказал, что для реванша Конору нужно больше побед», — приводит слова Абдель-Азиза портал BJPenn.
Менеджер также выразил уверенность, что Гейджи сконцентрирован на предстоящем поединке с Нурмагомедовым и не согласится сначала устроить бой с Макгрегором, даже если ему за это предложат крупный гонорар.
Накануне президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что промоушен планирует чемпионский бой Нурмагомедова на сентябрь.
«Я разговаривал с Хабибом, и он сказал, что будет готов к сентябрю. Я готов организовать поединок в этот срок», — сказал Уайт.
9 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле, штат Флорида, Гейджи нокаутировал Тони Фергюсона в пятом раунде и завоевал временное чемпионство UFC в легком весе. Теперь его ждет встреча с Нурмагомедовым. Изначально на UFC 249 планировался бой Нурмагомедова с Фергюсоном. Его намеревались провести 18 апреля в Нью-Йорке, но пришлось отменить из-за пандемии COVID-19.
Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, провел свой последний на данный момент бой в UFC в январе 2020 года. Ирландец в первом раунде нокаутировал Дональда Серроне. Всего на счету спортсмена 26 боев в смешанных единоборствах, в которых он одержал 22 победы и четыре раза проиграл.
31-летний Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения за 28 матчей в смешанных единоборствах. Чемпионство он завоевал два года назад, одолев американца Эла Яквинту, а затем защитил титул во встречах с Макгрегором и Дастином Порье.
Читайте также: Что сделали в Узбекистане с монументами советским солдатам (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 23
Распечатать
Комментировать