Медиа Пульс » Новороссия » Под Новый год Мариуполь оказался в блокаде оккупантов

Под Новый год Мариуполь оказался в блокаде оккупантов

31 декабря 2014
31.12.2014 - 14:05
Под Новый год Мариуполь оказался в блокаде оккупантов
Штаб так называемой «АТО» сообщил, что с 29 декабря в районе оккупированного украинскими войсками Мариуполя закрыты все блокпосты. Пропускать местных жителей будут только на блокпосту «Гнутово».
«На Мариупольском направлении силы АТО усиливают меры безопасности. С 29 декабря ограничен пропуск через блокпосты и контрольно-пропускные пункты, осуществляющие пропуск граждан Украины в сторону территории, временно подконтрольной так называемой „ДНР“ и в обратном направлении.
С сегодняшнего дня, мариупольцы и другие лица смогут передвигаться в восточном направлении только через КПП возле населенного пункта Гнутово. Это является вынужденной мерой, крайне необходимой для стабилизации ситуации в регионе», — говорится в сообщении пресс-центра.
Также информацию о закрытии блокпостов подтвердил журналистам спикер «АТО» Леонид Матюхин и спикер информационно-аналитического центра СНБО Лысенко. Лысенко уточнил, что блокпосты были закрыли для того, чтобы «предотвратить проникновение на украинскую территорию диверсионных групп».
Читайте также
В район Мариуполя прибыли наемники из Польши и Прибалтики, — разведка ополчения В Мариуполь для борьбы с партизанами срочно переброшен спецназ «Сокол» (видео)

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 594
Распечатать
Комментировать