Медиа Пульс » Видео » Челябинская юмористка Юсупова рассказала о совместном фильме с мужем и сольном туре. Видео

Челябинская юмористка Юсупова рассказала о совместном фильме с мужем и сольном туре. Видео

10 июня 2024
Челябинская юмористка Юсупова рассказала о совместном фильме с мужем и сольном туре. Видео

Стендап-комик Юсупова не смогла разделить рабочие и семейные взаимоотношения.
Фото: Размик Закарян © URA.RU

Юмористка и звезда шоу «Женский стендап» Сауле Юсупова, родившаяся в селе Варна Челябинской области, рассказала о том, что после совместного фильма с мужем больше никогда не будет работать с ним. Также Юсупова поделилась тем, что выступать в Мурманске ей понравилось больше, чем в Дубае. Об этом 10 июня URA.RU сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ.

«Мы больше не пишем вместе, никогда не работайте с мужем. Ты сидишь на зуме, он кричит: „Что за чертовщину вы написали“, а потом перезванивает и говорит: „Как дела“. Когда у нас была премьера „Тещи“, и мы шли по красной дорожке с ним все журналисты говорили: „Аскар, расскажите пожалуйста, как пришла к вам идея, почему именно эти актёры…?“, а он говорит: „Вот сценарист, спросите у неё“, и все меня игнорировали», — сообщила Сауле Юсупова в шоу «УТРО.ТНТ».

После совместной работы над фильмом «Теща» со своим мужем и по совместительству режиссером Аскаром Узабаевым юмористка заявила, что было сложно и больше они не занимаются совместной деятельностью. Также Юсупова поделилась тем, что у неё, в отличие от мужа, не получилось разделить рабочие и семейные взаимоотношения.


На шоу юмористка поделилась впечатлениями от своего стендап-тура. Она уже успела выступить в разных уголках мира. Однако она призналась, что ей больше понравилось выступать в Мурманске, чем в Дубае. Также Сауле Юсупова поделилась интересным случаем из Омска, где женщина подарила пакет, а там оказались пива и рыба. В итоге потом эта фанатка написала ей в соцсети извинилась и сообщила, что просто перепутала пакеты.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Юмористка и звезда шоу «Женский стендап» Сауле Юсупова, родившаяся в селе Варна Челябинской области, рассказала о том, что после совместного фильма с мужем больше никогда не будет работать с ним. Также Юсупова поделилась тем, что выступать в Мурманске ей понравилось больше, чем в Дубае. Об этом 10 июня URA.RU сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ. «Мы больше не пишем вместе, никогда не работайте с мужем. Ты сидишь на зуме, он кричит: „Что за чертовщину вы написали“, а потом перезванивает и говорит: „Как дела“. Когда у нас была премьера „Тещи“, и мы шли по красной дорожке с ним все журналисты говорили: „Аскар, расскажите пожалуйста, как пришла к вам идея, почему именно эти актёры…?“, а он говорит: „Вот сценарист, спросите у неё“, и все меня игнорировали», — сообщила Сауле Юсупова в шоу «УТРО.ТНТ». После совместной работы над фильмом «Теща» со своим мужем и по совместительству режиссером Аскаром Узабаевым юмористка заявила, что было сложно и больше они не занимаются совместной деятельностью. Также Юсупова поделилась тем, что у неё, в отличие от мужа, не получилось разделить рабочие и семейные взаимоотношения. На шоу юмористка поделилась впечатлениями от своего стендап-тура. Она уже успела выступить в разных уголках мира. Однако она призналась, что ей больше понравилось выступать в Мурманске, чем в Дубае. Также Сауле Юсупова поделилась интересным случаем из Омска, где женщина подарила пакет, а там оказались пива и рыба. В итоге потом эта фанатка написала ей в соцсети извинилась и сообщила, что просто перепутала пакеты.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 22
Распечатать
Комментировать