Медиа Пульс » ЛНР » Киев перебросил новую партию тяжёлого вооружения на Донбасс, Армия ЛНР уничтожила вражескую технику (ВИДЕО)

Киев перебросил новую партию тяжёлого вооружения на Донбасс, Армия ЛНР уничтожила вражескую технику (ВИДЕО)

25 января 2022
14.03.2021 - 3:00

«Русская Весна» публикует полную сводку о ситуации на линии фронта за прошедшие сутки по итогам брифинга представителя Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, в течение минувших суток украинские боевики продолжили обстрел территории Республики в нарушение второго пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.
На попаснянском направлении боевики 92 бригады под командованием военного преступника Федосенко подвергли обстрелу район н. п. Молодежное из минометов калибра 82 мм, выпустив шесть мин.
Для корректировки огня противник пытался применить беспилотный летательный аппарат, который благодаря слаженным действиям расчета РЭБ с применением станции подавления «Тритон М1», разработанной нашими специалистами, был своевременно обнаружен и в результате подавления каналов управления и навигации потерпел крушение над позициями ВСУ.
Невозможность ведения воздушной разведки и корректировки огня по гражданской инфраструктуре населенного пункта Молодежное вынудили противника прекратить стрельбу.
Примечателен тот факт, что, по информации, полученной нашей разведкой, 11 марта на позиции 1 батальона 92 омбр в районе н. п. Катериновка был осуществлён подвоз боеприпасов к 82-мм миномётам, что свидетельствует о подготовке к данной провокации.
Читайте также: Обыкновенный фашизм — в украинской школе показательно выбросили на улицу книги на русском языке (ВИДЕО)
В нарушение третьего пункта дополнительных мер противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
На железнодорожной станции в н. п. Рубежное отмечено прибытие военным эшелоном пятнадцати 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» из состава 2 самоходного артиллерийского дивизиона 1 танковой бригады ВСУ.
Мы обращаемся к представителям международных организаций с просьбой зафиксировать прибытие тяжелого вооружения, которое, согласно Минским договоренностям, должно находиться в местах отвода.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.
Читайте также: Каратели озвучили свои потери в ходе вчерашних боёв на Донбассе


Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 80
Распечатать
Комментировать